Je dois changer mon adresse électronique

Changement de l'adresse e-mail du compte Trakx

Actuellement, les utilisateurs ne peuvent pas modifier eux-mêmes l'adresse e-mail de leur compte Trakx. Pour ce faire, veuillez contacter le service d'assistance ici et nous vous aiderons.

Pour réinitialiser votre mot de passe, vous devrez fournir un "selfie d'identité" (une photo de vous tenant votre document d'identité et une note mentionnant Trakx et la date/heure de la demande). La selfie d'identité sert à vérifier que vous êtes bien le propriétaire du compte Trakx dont l'adresse électronique sera modifiée.

Voir les exigences pour le selfie d'identité ci-dessous.

La photo doit comprendre les éléments suivants :

Vous-même

Votre pièce d'identité

Une note manuscrite détaillant votre demande, une référence à Trakx, et la date et l'heure de la demande.

Exigences pour le selfie

Veuillez utiliser un fond clair et neutre.

Veuillez regarder droit vers l'appareil photo.

Les selfies doivent être en couleur.

Exigences relatives aux documents d'identité

Les documents d'identité peuvent être une carte d'identité nationale, un passeport international ou un permis de conduire.

Les documents d'identité doivent être originaux (pas de photocopie).

Les documents d'identité doivent être rédigés en caractères de l'alphabet latin.

Les informations figurant sur les documents doivent être clairement visibles.

Exigences relatives à la note manuscrite

La note doit contenir une référence à Trakx et la date et l'heure de votre demande, par exemple "Trakx ANNÉE/MM/JJ" et votre demande (désactivation du 2FA, réinitialisation du mot de passe, modification de l'e-mail ou déblocage du compte).

La note doit être manuscrite et originale (pas de photocopie)