Applications 2FA compatibles

Une authentification à deux facteurs, également appelée 2FA, est une couche de sécurité supplémentaire pour votre compte Trakx. Nous vous recommandons d'activer l'authentification à deux facteurs pour protéger votre compte Trakx contre les cyberattaques et empêcher tout accès non autorisé.

Dans cet article, nous avons mentionné certaines des applications mobiles et des extensions de navigateur Web les plus courantes qui peuvent vous permettre de sécuriser votre compte Trakx à l'aide du mécanisme 2FA. En plus des options suivantes, vous pouvez utiliser tous les services qui permettent aux utilisateurs de générer un code de sécurité unique et sensible au temps suivant le protocole TOTP (Time-based One-time Password) pour sécuriser leur compte Trakx.

Applications mobiles

[Google Authenticator] (https://support.google.com/accounts/answer/1066447)

[Microsoft Authenticator] (https://www.microsoft.com/en-us/account/authenticator)

Authy

LastPass

Extensions de navigateur Web

LastPass

Authenticator

TypingDNA Authenticator

Remarque : les utilisateurs de Trakx doivent utiliser ces applications et extensions de navigateur Web après avoir configuré l'authentification à deux facteurs.