Comment puis-je soumettre les documents KYC requis ?

Où puis-je soumettre les documents requis ?

Les informations peuvent être fournies via différents canaux sécurisés :

Vous êtes désormais en mesure de télécharger vos documents directement via le site web Trakx.

Connectez-vous à votre compte Trakx et discutez avec notre équipe d'assistance clientèle sur Intercom (chat en direct) qui vous guidera dans le processus de téléchargement sécurisé des documents.

Vous pouvez envoyer un e-mail à [email protected] avec les informations demandées et nous mettrons votre compte à jour pour vous.

Pour télécharger les documents requis :

Allez sur Mon profil et cliquez sur le bouton "Vérifier".

Vous verrez la liste des documents KYC requis - cliquez sur le bouton "Commencer".

Recherchez votre fichier de documents d'identité et téléchargez-le, cliquez sur Continuer lorsque le fichier est sélectionné.

Recherchez votre fichier Selfie et téléchargez-le, appuyez sur Continuer lorsque le fichier est sélectionné.

Recherchez votre fichier de justificatif d'adresse et téléchargez-le, appuyez sur "Continuer" lorsque le fichier est sélectionné.

Après avoir soumis les documents, vous recevrez une confirmation de leur réception. Un membre de l'équipe du service clientèle vous contactera si des modifications sont nécessaires.