Comment réinitialiser mon mot de passe ?

Mot de passe oublié MAIS vous disposez toujours de votre 2FA

Si vous avez oublié votre mot de passe Trakx mais que votre dispositif 2FA fonctionne toujours (c'est-à-dire que votre dispositif 2FA peut toujours générer des codes sans problème), Trakx vous offre la possibilité de réinitialiser vous-même votre mot de passe.

Suivez ces étapes simples :

Cliquez sur Mot de passe oublié sur l'écran de connexion de Trakx.

Saisissez votre adresse électronique Trakx et un code 2FA provenant de votre dispositif 2FA.

Cliquez sur Envoyer le jeton pour recevoir un jeton de sécurité par e-mail.

Suivez les instructions dans l'email pour continuer.

Mot de passe oublié MAIS PAS de dispositif 2FA

Si votre dispositif 2FA ne fonctionne pas, envoyez-nous un message à [email protected] et nous vous aiderons.

Pour des raisons de sécurité, il vous sera demandé de fournir les informations suivantes :

L'adresse e-mail de votre compte Trakx.

Selfie de vous, tenant à la fois votre document d'identité et une note manuscrite détaillant votre demande.

Conditions requises pour un selfie :

Veuillez utiliser un fond clair et neutre.

Regardez droit vers l'appareil photo.

Les selfies doivent être en couleur.

Conditions requises pour un document d'identité :

Les documents d'identité peuvent être une carte d'identité nationale, un passeport international ou un permis de conduire.

Les documents d'identité doivent être originaux (pas de photocopie).

Les documents d'identité doivent être rédigés en caractères de l'alphabet latin.

Les informations figurant sur le document doivent être clairement visibles.

Exigences relatives à la note manuscrite :

La note doit contenir une référence à Trakx et la date et l'heure de votre demande, par exemple, "Trakx je veux réinitialiser mon mot de passe 2021-MM-JJ" (avec la date du jour).

La note doit être manuscrite et originale (pas de photocopie).

Note importante :

Lorsque vous réinitialisez le mot de passe, votre compte Trakx entre dans une période de refroidissement de 24 heures. La période de refroidissement est conçue pour protéger les clients Trakx des menaces potentielles. Les périodes de refroidissement interdisent aux utilisateurs de :

Retirer des fonds

Réinitialiser le mot de passe

Changer d'adresse électronique

Changer de 2FA

Les dépôts USDC sont toujours disponibles pendant la période de réflexion.