Articles sur : Trading

Le guide suivant vous fournira tout ce dont vous avez besoin pour commencer votre voyage de trading sur Trakx.

Le guide suivant vous fournira tout ce dont vous avez besoin pour commencer votre voyage de trading sur Trakx.

Suivez les étapes suivantes pour commencer et effectuer une transaction :

Naviguez vers l'onglet "Trade" dans le menu supérieur et cliquez sur le mode "Advanced".

Choisissez l'indice que vous souhaitez négocier dans le menu de gauche.

Jetez un coup d'œil au carnet d'ordres (situé au milieu du tableau de bord) pour déterminer le prix auquel les autres traders sont prêts à acheter et à vendre l'indice que vous avez choisi.

Une fois que vous avez décidé du mouvement que vous allez prendre, placez un ordre d'achat ou de vente dans le formulaire d'ordre situé à droite. Il vous suffit de saisir : le prix, la quantité puis de cliquer sur Acheter pour finaliser votre ordre.