Articles sur : Trading

Fonctionnement de l'interface de négociation

A. Paramètres généraux du terminal. (par exemple, la langue, les couleurs, etc.).

B. Marchés. Choisissez ici la paire que vous souhaitez négocier. Vous pouvez également ajouter des paires à vos favoris et créer des listes de surveillance dans ce bloc.

C. Graphique et analyse. Vérifiez le mouvement des prix sur plusieurs échelles de temps et analysez le graphique avec des outils de dessin. Vos ordres en attente seront affichés sur le graphique.

D. Les ordres ouverts montrent les ordres qui ne sont pas encore exécutés.

E. Le carnet d'ordres montre les ordres d'achat et de vente (la couleur rouge représente les ordres de vente, la couleur verte les ordres d'achat).

F. L'onglet des transactions récentes montre les dernières transactions exécutées.