Articles sur : Trading

Comment acheter/vendre des indices ?

Se connecter ou s'enregistrer sur http://www.trakx.io

Sélectionnez un index

Sélectionnez un index sur la gauche (ex : interopérabilité, scalabilité, infrastructure...).

Vous pouvez également taper le nom de l'index que vous recherchez dans le champ "Recherche".

Passez votre commande

Sélectionnez le type de votre commande. Les deux principales options sont les ordres au marché et les ordres à cours limité : Market - exécute votre ordre immédiatement en utilisant le prix actuel du marché (l'offre la plus élevée pour un ordre de vente et la demande la plus basse pour un ordre d'achat). Limite - place votre ordre au prix souhaité (inférieur à l'offre la plus élevée pour les ordres d'achat et supérieur à la demande la plus basse pour les ordres de vente). Dans ce cas, l'ordre ne sera exécuté que si le cours du marché atteint le prix de votre ordre limite.

Sélectionnez si vous voulez acheter ou vendre une pièce.

Saisissez le montant de l'indice que vous voulez acheter ou vendre.

Cochez le montant que vous paierez (recevrez), si votre ordre d'achat (de vente) est exécuté avec succès. L'indice que vous allez payer/recevoir dépend du marché que vous avez choisi précédemment.

Appuyez sur le bouton " BUY " ou " SELL ".