Articles sur : Retrait

Dépannage en cas de retrait

Erreur "Solde insuffisant".

Lorsque vous voyez ce message d'erreur, vous devez revoir votre solde disponible.

Erreur "Problème avec votre compte

Ce message d'erreur est affiché lorsque le système détecte un problème avec votre solde. Veuillez soumettre à nouveau la demande de retrait après 1 heure. Si vous obtenez toujours la même erreur, faites-le nous savoir.

Erreur "Changement récent des paramètres de sécurité

Votre compte est en période de refroidissement : Veuillez attendre que la période de refroidissement soit terminée, puis soumettez à nouveau la demande de retrait.

La période de refroidissement est due à une série de protocoles et d'améliorations conçus pour protéger les clients de Trakx contre les menaces potentielles - externes et internes - pour la sécurité des actifs des clients. Les périodes de réflexion interdisent aux utilisateurs de retirer des fonds juste après avoir mis à jour un paramètre de sécurité du compte.

Les mises à jour consécutives des paramètres de sécurité sont également limitées. Par exemple, vous ne pouvez pas désactiver le système 2FA juste après avoir fait réinitialiser votre mot de passe.

Les périodes de refroidissement bloqueront également l'approbation et le traitement des demandes de retrait pendant 24 heures après la mise à jour de l'un des paramètres de sécurité ci-dessus.

Ma demande de retrait est toujours en attente/en cours de traitement après 24 heures.

Il y a deux causes possibles :

Il peut y avoir un problème technique avec le service de retrait. L'équipe technique est au courant et travaille déjà sur ce problème. Nous tenterons de traiter votre demande jusqu'à ce que vous receviez les fonds. Alertez-nous à [email protected] ou contactez-nous par chat en direct.

Vos activités de trading ont été signalées et nécessitent une enquête de notre part. L'équipe d'assistance vous contactera au sujet de ce problème.

La demande de retrait est "réussie" et le fonds est déjà déduit, mais il n'y a pas de hachage.

S'il n'y a pas de hachage, cela signifie que le traitement du retrait n'est pas encore terminé. Votre demande de retrait est en cours de traitement et sera diffusée sur la blockchain dans la journée s'il n'y a pas de problème technique. Une fois qu'elle sera diffusée sur la blockchain, vous verrez un hash.

Le hachage de la transaction générée est invalide.

Cela signifie qu'il y a eu un problème technique avec notre service de retrait.

Faites-le nous savoir immédiatement à [email protected] ou par chat en direct.