Articles sur : Retrait

Comment puis-je retirer l'USDC ?

Suivez les étapes suivantes pour retirer vos fonds en crypto-monnaies (USDC) de Trakx.

Allez dans l'onglet Actifs

(https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/cdd97572ebf24800/5af74d5a-6f49-4c67-9acc-d4afd5_j5fwwh.png)

Cliquez sur Withdraw

3. Saisissez le montant que vous souhaitez retirer (vous ne pouvez retirer qu'à partir de votre montant disponible).

Une fois que vous avez vérifié que tous les détails sont corrects, entrez votre code 2FA à partir de votre application Google Authenticator et cliquez sur Confirmer pour commencer le processus de retrait.

Vérifiez vos emails

Nous vous enverrons un e-mail de confirmation. Veuillez cliquer sur le lien dans l'e-mail pour confirmer que c'est bien vous qui avez fait la demande de retrait.

Ensuite, nous vous enverrons une série d'e-mails vous informant de la procédure de retrait.

Si vous avez d'autres questions sur le retrait ou si votre retrait échoue, veuillez contacter notre équipe d'assistance à la clientèle.