Articles sur : Dépôt

Dépannage des dépôts

Mon dépôt prend du temps...

Dans des conditions normales de réseau (pas de congestion ou de surcharge de frais), un dépôt USDC sera crédité sur votre compte 30-60 minutes après l'heure du transfert. Le système crédite les dépôts cryptographiques sur les comptes des utilisateurs après le nombre suivant de confirmations :

USDC : 35 confirmations

Si une transaction a reçu plus de confirmations que le nombre indiqué ci-dessus et qu'elle n'est toujours pas créditée sur votre compte, veuillez nous en informer par le biais de l'assistance par chat en direct sur cette page.